• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 36

ノンバターで米。米。パウンドケーキ~自家製ピール入りよ♪

みんなの投稿 (1)
我が家は米油をずっと使用しています。
サラダ油に比べて 軽くてヘルシーです♪

今回はバター不足なこともあり
お菓子にも使ってみました(σ・∀・)

ノンバター 米粉と米油 ヨーグルトを
使ったパウンドケーキです(*^^*)

口当たりが軽く
いくつでも食べれてしまうから要注意です(笑)

今回は自家製 オレンジ&レモンピールも入って
とても爽やかですよ~((o(^∇^)o))

家族にも好評です♪

これはリピ決定:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

#低カロリー・ヘルシー #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)