• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 114

圧力鍋で簡単ポトフ♪

みんなの投稿 (1)
電気圧力鍋で簡単ポトフ♪

材料

⭐️お肉は今日は豚バラ肉使用、鶏肉でも牛肉でもOK 500gくらい

⭐️人参 1〜2本 大きく2つに切る

⭐️じゃがいも 2〜3個 2つくらいに切る

⭐️玉ねぎ 3個 半分に切る

⭐️キャベツ 小1玉 株ごと8つに切る

⭐️コンソメ 4個、塩コショウ少々、ローリエ1枚、白ワイン50cc(なければ酒)、水4カップ

全ての材料を、圧力鍋に入れて加熱
加圧6〜7分で出来上がり*\(^o^)/* #お鍋・おでん