SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
⭐️お肉は今日は豚バラ肉使用、鶏肉でも牛肉でもOK 500gくらい
⭐️人参 1〜2本 大きく2つに切る
⭐️じゃがいも 2〜3個 2つくらいに切る
⭐️玉ねぎ 3個 半分に切る
⭐️キャベツ 小1玉 株ごと8つに切る
⭐️コンソメ 4個、塩コショウ少々、ローリエ1枚、白ワイン50cc(なければ酒)、水4カップ
全ての材料を、圧力鍋に入れて加熱
加圧6〜7分で出来上がり*\(^o^)/* #お鍋・おでん