SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで、豚肉を入れる時は、冷めると脂が白く固まっちゃうから、下茹でしてから入れてたけど、切って下茹でしての手間が省けて(* • ω • )b❣️
お味も(・∀・)肉❣️お腹も満足❣️
大豆のお肉が入ってるから、副菜から主菜に昇格⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️😃
#大豆のお肉 #鉄火なす
お豆のお肉。食物繊維が多いから、
半分食べても満足するよね❣️