• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/25
  • 590

ふるる冷麺

みんなの投稿 (7)
きゅうり、オクラ、キムチ、鶏肉
ラー油とすりゴマ、顆粒ダシで和えて。
ゆで卵とイカスミ蒲鉾をトッピング(*^o^*)
Yumiさん食べ友お願いします(^-^)/
あ。これ結構好きなんですよね (*´∀`*)

私はゴムみたいにコシの強〜い冷麺が好きなのですが、手軽に作れるインスタントの袋麺でなかなか無いんですよね。
Yasuo Watanabe から ち〜おん
我が家も時々食べます❗️
ちょっと辛めのトッピングにしました〜(*^o^*)
(*^^*)食べ友ありがとうございます♪

これ作ったんですね👍😊
私は 貰ってて まだ食べてないんですよ。(^^;

食べ方がわからなかった💦 お手本見せてくれてありがとう!!!

トッピングはこんな感じでね。
最近忙しくて まだ作ってませんでした。
これは、普通の冷麺のよね
辛口ビビン冷麺も貰ってました。
(⌒‐⌒)
美味しそう😊👌
私も今度作ってみまーす!
よく見たら、イカスミ蒲鉾が。
始めて見たよ。👏美味しそうです。
Yasuo Watanabe から ☆Yumi☆
茹で3分で美味しい冷麺です〜✌️
スープはサッパリしています。
黒い蒲鉾(*^_^*)イカスミの味は……(ーー;)
☆Yumi☆ から Yasuo Watanabe
スープ さっぱりは良いね😃

え"~イカスミ蒲鉾は……
味はイマイチだったのね。😂
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)