SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラー油とすりゴマ、顆粒ダシで和えて。
ゆで卵とイカスミ蒲鉾をトッピング(*^o^*)
Yumiさん食べ友お願いします(^-^)/
私はゴムみたいにコシの強〜い冷麺が好きなのですが、手軽に作れるインスタントの袋麺でなかなか無いんですよね。
ちょっと辛めのトッピングにしました〜(*^o^*)
これ作ったんですね👍😊
私は 貰ってて まだ食べてないんですよ。(^^;
食べ方がわからなかった💦 お手本見せてくれてありがとう!!!
トッピングはこんな感じでね。
最近忙しくて まだ作ってませんでした。
これは、普通の冷麺のよね
辛口ビビン冷麺も貰ってました。
(⌒‐⌒)
美味しそう😊👌
私も今度作ってみまーす!
始めて見たよ。👏美味しそうです。
スープはサッパリしています。
黒い蒲鉾(*^_^*)イカスミの味は……(ーー;)
え"~イカスミ蒲鉾は……
味はイマイチだったのね。😂