パスタの茹で汁を少量とっておいて、和えるときに加減見ながら入れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和え物でマヨポンわさびで好評だったので、同じような組み合わせでマヨをバターに変えてパスタにアレンジしてみました。
和えるだけの簡単パスタ、でもうまいじゃんでびっくり😋✌️
おかひじきの食感がまた楽しいです😄
こんばんは〜!
いきなり飛び込んできました。
この時間のSDは、ヤバヤバと知りながら、見てしまいました‼️
最近、パスタの山葵味を気にしてました。マヨはどうなん?と思いきや、バター???
なるほど! 納得かもしれません。
おかひじきは、頂いた事がないので未知の世界です。
でも、美味しそ〜〜!
ちょっとヒントにさせて頂きたいです💕💖💕
適当に味付けしてバッチリ味が決まった時の料理って感激ですよねー😁今回のパスタはそんな感じで、美味しかったですよ✌️わさびも多めに入れて感激の美味しさでした😋
おかひじきは自体にはほぼ味がないし食感だけ。なので今回は味付けが決まった感じというか😅具材はけっこう色々いけると思います!
静香さんのワサビ入りのパスタも楽しみにしてますよ〜😀