SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液体塩こうじのモニター当たりました。
ハナマルキさんありがとうございます。
豚肩リブ肉を液塩こうじに一晩つけて、焼いただけです。コクと旨み、お肉も柔らかです✌️
いいな。私 えきしおめちゃ使うから。
😄
この料理も美味しそうだね!
(^_-)👍💗
液塩、これだけで美味しいね👍
レシピにものっていたけど、唐揚げも😍😍
これから、いろいろ使ってみるね😋