• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/19
  • 821

~シールド乳酸菌入り!~キムチチゲうどん

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚バラ
100
もやし
60
青ネギ(小口切り)
15
うどん
1玉
ヤマモリ 厳選麺つゆ
5
ヤマモリ キムチチゲの素
40
280
作り方
0
お鍋に麺つゆ、キムチチゲの素、水を入れ火にかけ、沸騰したら豚肉を入れる
1
豚肉に火が通ったらもやしを入れる
2
うどんを茹で、水気をきり、器に盛り、2を、かけ、青ネギをのせる
みんなの投稿 (1)
第9回宝山亭CUP~Keep Smilin'~
恒例、メーカーメニューコンテスト😋🍴💕
今回のテーマは「ヘルシー麺」🍜
笑顔になれる健康な一杯👍

9日目は「ヤマモリ」提案の「~シールド乳酸菌入り!~キムチチゲうどん」🍜
シールド乳酸菌が約100億個入ったキムチチゲで、腸活して免疫力を活性化☺️

#シールド乳酸菌
#キムチチゲ
#腸活
#免疫力
#ヤマモリ
もぐもぐ! (29)