SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も残りご飯で炒飯に
具材はいつも通りアルモンデなんで
キャベツ人参玉ねぎベーコン卵
ベーコン細かく刻むの面倒なのでガツンとした、大きさで噛みごたえ重視
意外と良い具材
お米見殺しで冷凍して、パスタという選択肢もあるけど我慢
ランチに帰宅する家族用に2人前必要なので玉ねぎと人参のコンソメスープ付きに
中華スープ作れるようにならなあかんかなぁ
最後に大好きなブラックペッパーをゴリゴリ
うまぃ〜
週二回ペースで作れば上達も速い?
#炒めご飯/チャーハン