• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/08/25
  • 99

ジョータツアルモンデ炒飯

みんなの投稿 (1)
自画自賛
今日も残りご飯で炒飯に
具材はいつも通りアルモンデなんで
キャベツ人参玉ねぎベーコン卵
ベーコン細かく刻むの面倒なのでガツンとした、大きさで噛みごたえ重視
意外と良い具材
お米見殺しで冷凍して、パスタという選択肢もあるけど我慢
ランチに帰宅する家族用に2人前必要なので玉ねぎと人参のコンソメスープ付きに
中華スープ作れるようにならなあかんかなぁ
最後に大好きなブラックペッパーをゴリゴリ
うまぃ〜
週二回ペースで作れば上達も速い?
#炒めご飯/チャーハン
もぐもぐ! (103)
リスナップ (1)