SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆タルタルソース
☆パプリカと紫キャベツの酢漬け
★ご飯+梅入りゆかり
★私用の夕飯おにぎり
最近帰りが遅くなると思う時はおにぎりだけ持参。炭水化物を21時以降に食べないように心がけてます。職場の冷蔵庫に入れておくので、夜遅くなっても安心だし、もし食べずに早く帰れる時も持って帰ることができます(^^)
息子の部活の時に作ってあげるおにぎりは、最近暑いのでタイミング逃すとゴミ箱行き…私が捨てなさいって言ってるんだけどね。お昼に食べれず持ち帰ってきたりするから…お腹壊して病院行くほうが大変だから…と泣く泣く捨ててます。
さて、金曜日。今日も一日頑張るか!
#お弁当
チキン南蛮、タルタル付きで美味しそう😍
久しくこういうの作ってないよー。
炭水化物は私もなるべく夜は少なめにしてる!
そして、今は食事の時間が早くて、7時過ぎには食べ終わってるよ🤣
東京にいる時は、仕事から帰ってからご飯作って8時くらいに食べてたのに!!
息子くんのおにぎり、もったいないけどこの暑さじゃ仕方ないよね🥲
私もいよいよ来月から本格的に仕事始まりそうです。
事務所にする物件が見つかりそうなんだ。
今日、その返事が来ることになってるからドキドキ💓
久しぶりだね!元気にしてたかな?
ありがとう!今日のチキン南蛮、衣は卵使わずに片栗粉だけにしたけどね。とっても美味しくできたから、お弁当もウキウキしながら食べれたよ!笑
炭水化物大好きで、それを止めることはできないからせめて時間だけは、と思ってね。なかなか毎回いい感じ!遅く帰って夕飯がっつりうちで食べるの続けてたらすごく太ってね。反省したから生かさないと!
いよいよ始動か!
すごいね。事務所構えちゃうのがすごい!
頑張ってね!