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手料理
  • 2017/01/15
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カブとネギの昆布茶パスタ~Radish leek pasta kelp tea taste.~

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分(160~200g)
ネギ(太めの千切り)
好みの分量
カブ(スライス)
好みの分量
昆布茶
好みの分量
白胡椒
少々
作り方
1
パスタ麺を袋の表示通りに茹で、麺を引き上げる1分前に太めに千切りをしたネギを、2〜30秒前にスライスしたカブを入れる。(カブは生の食感を残すくらいで引き上げる)
2
ザルにあげ湯切りしボウルに移したら、昆布茶、白胡椒と和えて完成。
ポイント

カブは生の食感を残すくらいで(赤カブの場合は色が抜けます)。

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昆布茶和えパスタ。
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