SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかん鰤、知らなくてググりました😮
廃棄されるみかんの皮が再利用されてるなんてなんかすごい‼︎
どんなお味でしたか?
いつもありがとうございます💕
みかん鰤、餌の中に蜜柑の皮を混ぜてるとか?テレビでやってました😆
初めて食べたのは、3年前位にお刺身を食べて衝撃を受けました😍
お刺身はあっさりしていて柑橘系の香りがしますよ〜😋✨
カマは今年に入って初めて食べたのですが、普通の鰤のカマよりもあっさりしていて 脂もしつこく無くて臭みもないんですよ❣
美味しくて、見つけたら即GETしてます👍🏻
モモさんの素敵な食卓、いつも拝見させて貰ってます💕
見習わないとって思ってます😉
お刺身めっちゃ食べたくなりました!
鰤は臭みがわりとあるからこれはいいですね👌
私の食卓いつも見てくださって本当にありがとうございます😊💕