SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリのまま食べたいのと、あんをかけてしっとり食べたいのと葛藤するので、あんはあとがけにしました。
冷やご飯はクッキングシートに広げて、レンジで裏表を乾かす感じにチン。
冷めたら油でかりっと。これだけでもおいしいです☺️
お店のはもっと厚みがあるんだろうけど、これはこれでおいしいです😆
MAKUBIさんバージョンのおこげ楽しみにしてまーす♥️
めちゃ美味しそう❣️いつかマネさせてね🙋🏻♀️
ありがとうございます。
おこげをおかずにご飯まで食べて後悔し
ました😵
おこげは炭水化物です😆
ぜひかおるさんの素敵なおこげを楽しみにしています♥️