SnapDish
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ランチはブィッフェから通常のコーススタイルに戻っていましたが、ボリュームはもう十分なほどです。
それでも美味しいから口が次の味を求めて入っていくんですよねー。
【前菜】
・ヤリイカのソテー
・鱈のブランダード( 人生で一番美味しかった! )
・あやめ雪かぶのコンフィ 背脂スモークのせ
・自家製スモークサーモンのタルタル
・キャロットラペ
・赤海老のパートブリック包
・ウフムーレット
黄身が苦手なのでウフを食べたのは初めて。
初めてが「シェ・ケンタロウ」でよかった。
赤ワインのソースとベーコンが美味しかった。
【三浦人参のポタージュ】
【メイン】
・真鯛のポアレ 白菜煮たものと小松菜ソース
【デザート】
桃のジェランド/バナナのタルト/フルーツ