• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 1,865

つくフォト最後は自分のかい😁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
昨日咲きちゃんがつくフォトしてくれたエビの椎茸のんを今日はパン粉付けて揚げてみてん⤴️和風の味付けも好きなんやけど今日の献立は焼きが2種類やったからこれは揚げてバリエーションつけたつもり😁揚げたてにお塩パラパラかけて食べてん。これもアリやな👍
咲きちゃんが作ってくれたことでまた作ろうって思ってん。咲きちゃん食べ友よろしく〜💕💕
おおっ、つくフォトのつくフォトストーカー?(笑)
確かに揚げても良さそうだなと昨日作っていて思ったよー☺️塩パラパラ魅力的だなー😍
もちろんお供はビールだよね?
かんぱーい😆🍺
千尋さん🎵お疲れ~🍻
今日はどれもアテにぴったり~(〃∨〃)
椎茸のん、めちゃ好み❗こりゃ🍺が進むね✨
かんぱーい🍻
これは確かに揚げるのもありですねぇ❤美味しそう✨✨😋
断面がめちゃ綺麗🎵
🍺に合うメニューどんどん調子上げて来ましたね⤴⤴😁
川上千尋 から 咲きちゃん
咲きちゃん、久々のストーカー(笑)しかも自分のレシピ😁😁

もちろんお供はビールやで⤴️

お疲れー、乾杯〜🍻🍻🍻
川上千尋 から teruyo
テルちゃんこんばんは〜😊

ホンマにアテばっかり😁🍻
次女はとばっちり(笑)


お疲れー、乾杯〜🍻🍻🍻
川上千尋 から 真希
真希ちゃんこんばんは〜😊
焼きも揚げもイケるでー⤴️

せやろ、どんどんアル中に戻りつつあるわ、た、し、(笑)


お疲れー、乾杯〜🍻🍻🍻
これ美味しそうで食べたいです〜💖
千尋さん、快気おめでとうございます🍻🍻🍻🍻🍻✨✨✨🎉🎉🎉✨✨✨
あーーーー!!!この辺椎茸も有名なんよー

季節の時に送りたいわー

これにぴったりじゃ
わぁ~💕
すっごく美味しそうな組み合わせですね〜😍
これをアテにして🍺飲みたい〜😆✨✨
私も作ってみたくなりました😊💕
いつも無言もぐもぐ、リスナでゴメンなさい💦
美穂ちゃんおかえり〜😊

ビール好きの本領発揮かなー😁

今日も飲もうね⤴️
乾杯〜🍻🍻🍻🍻
川上千尋 から ぷっくりんこ💙
レイちゃんこんにちはー😊

美味しかったよ。簡単やからレイちゃんも作ってみて⤴️


ありがとう〜💕💕💕🍻🍻🍻
川上千尋 から おりぃ
おりぃちゃんこんばんは〜😊

群馬の椎茸って美味しそ〜😍
てか、群馬って美味しいもんいっぱいやんな⤴️
草津温泉行きたい〜💕💕
川上千尋 から まるちゃん
まるちゃんこんばんは〜😊
コメントありがとう〜💕💕
私ももぐリス逃げ多いねん(笑)

アテご飯ばっかりやけどまた来てなー⤴️

これ、ビール進むで😁
もぐもぐ! (178)
リスナップ (38)