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  • 2016/06/08
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ミシュラン東京2016ビブグルマン掲載 創作麺工房 鳴龍 の 特製醤油拉麺 @大塚、新大塚16062

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本日6/8、青空が少し覗く水曜日。
開店時11時27分、15名以上の行列。

3連続有給休暇最終日。
ビブグルマン掲載の大人気店を初訪。

ワ~ォ!美味しい!

スープは、醤油の向こうに魚介が見えます。
麺は、細麺で、柔らか目の茹で加減。
海苔3枚が、受け皿に添えられてて、
危うく食べ忘れそうに。

やはり担々麺の注文率が、高かった。
次回は、塩にしてみよう。
退店時には、20名以上の行列でした。
塩豚骨 から 大脇
今はそんなに激混みなんですね(~_~;)
暫く遠慮しよーっと
大脇 から 塩豚骨
この状態が激混みかどうかは、
わかりませんが、二郎並ですね。

レビューを見ていると、
夜の方が、比較的待たないようです。
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