SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のは甘すぎるんだよねー。
あたしお寿司屋さんいったら
がりめっちゃたべるってくらい
がりすきなんですよー♡♡♡
色もきれいでおいしそうですね♡♡♡
お皿のうなぎが何気にかわゆす〜(≧∇≦)
自家製の甘酢生姜、今年こそは作ってみようかな(=゚ω゚)ノ
麻紀子ちゃんみたく、甘さ控えめが好みです〜
家で作るのは甘さを控え目にしてあるから食べやすいんだよ。
スライスして熱湯で10秒。
甘さは好みで!
うなぎの絵の皿ってあんまりないよね😙🙏
ガリ!わたし大好きです!
まきこさんの投稿見てわたしも漬けたくなりました😊💕
ゆかりさん!ガリ、家で作ると甘さを控えめにできるからいいですよね。
ピンクになっていく過程を見てるのも楽しい♪
リスナップありがとう(*´∀`*)