• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/01
  • 288

ガリ

みんなの投稿 (12)
新生姜が安いよねー♪
綺麗なピンク色出てて美味しそう♥新生姜この時期しかないし、柔らかくて美味しいですよね!母がよく漬けてて教えてもらってからは私も毎年漬けてます。
麻紀子 から izumi🍭
甘さを控え目にしてるよ( ´ ▽ ` )ノ
市販のは甘すぎるんだよねー。
がりつくったんですか?!
あたしお寿司屋さんいったら
がりめっちゃたべるってくらい
がりすきなんですよー♡♡♡
色もきれいでおいしそうですね♡♡♡
きれいな色で美味しそう❤
お皿のうなぎが何気にかわゆす〜(≧∇≦)
自家製の甘酢生姜、今年こそは作ってみようかな(=゚ω゚)ノ
麻紀子ちゃんみたく、甘さ控えめが好みです〜
麻紀子 から kysboo
きゃなみん、ガリ食べ出したら止まらないよね(^∇^)
家で作るのは甘さを控え目にしてあるから食べやすいんだよ。
麻紀子 から もも
モモさん( ´ ▽ ` )ノ
スライスして熱湯で10秒。
甘さは好みで!
麻紀子 から もも
モモさん、これウナギじゃないかも!(・Д・)ノ
wwしっぽがうえの丸いのに続いてるかとおもっちゃった(*^_^*)
うなぎの絵の皿ってあんまりないよね😙🙏
麻紀子 から もも
これは多分、鯉じゃないかなー
あ〜〜‼‼
ガリ!わたし大好きです!
まきこさんの投稿見てわたしも漬けたくなりました😊💕
To: yukaringg
ゆかりさん!ガリ、家で作ると甘さを控えめにできるからいいですよね。
ピンクになっていく過程を見てるのも楽しい♪
リスナップありがとう(*´∀`*)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)