• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 633

5/10 JK弁当 🍝

レシピ
材料・調味料
タピオカ粉
200g
牛乳
1/2カップ
1/2カップ
サラダオイル
1/4カップ
〇粉チーズ
80g
〇卵
1こ
黒ゴマ
大2
作り方
1
A…鍋に☆を全て入れ沸騰寸前まで温める
B…〇は合わせて混ぜておく
オーブン200℃に余熱スタート
2
HBにタピオカを入れ捏ねスタート。
熱したAを入れ8分程捏ねて生地が触れるくらいになったらBを入れさらに7分程捏ねる
3
ピンポン玉位の大きさに丸め200℃で18~20分焼く
みんなの投稿 (1)
本日のメインは
発酵要らず手間いらずのポンデケージョ(՞ټ՞☝
モッチモチで冷めても美味しいよ✨
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)