• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/03/27
  • 346

yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ホシノ酵母 湯種食パン2斤

と〜〜〜っても😂
ゆるゆるの生地
手に付くし
棒にも付くし

本当に扱いが難しくて。

粉を振りながら、デロンデロンの生地を、なんとか、棒で延ばして、3つ折りして、丸めて、型に収めました。

どうなることかと、
心配しましたが、なんとか形になったようです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

高加水、ぷるんぷるんの焼き上がりです❣️
まゆみさん😃こんにちは〜

2斤🍞なんですね!
迫力ある〜✨

扱いづらい生地でも 見事な焼き上がり👏👏🏻✨👏🏻✨

2斤もあれば、沢山食べれますね😆

つくフォトありがとうございます☺️

つくフォトしてくださる度に、タロウ🐕に会えます😭💓
ありがとうございます🥰
まゆみ から yucca@
yuccaさん!
お越しくださりありがとうございます︎💕︎💕

タロウくんパン🍞

2斤は、春休みのお昼に
とっても助かります!

お昼1回分で、無くなります‎
 𓌉◯𓇋
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)