💚ささっと強火で。💚好みで豆板醤💚砂糖の代わりの柿
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
硬めの柿があったので、チャプチェを作って見ました。✨✨
柿のチャプチェ美味しそうですね〜❗
甘みを柿で出して、ピリ辛もさっぱり食べれたよ。
✨💗✨💗✨💗✨✨😊
レシピなんてもんじゃないけど
書いて見るわ。
味付けは、お好みでね。😊
私は、辛いのが好きだから 生青唐辛子を刻んでいれま〜す!
生姜も代謝アップに必ず入れま〜す!
(#^.^#)
あたしは、入れないけど お肉も入れちゃって〜👋😊✨✨✨✨✨✨
作ったら載せますネ~♪( ´θ`)ノ!ありがとうございましたー‼
お口に合いますかどうか心配です!
まだ作ったら、見せて下さいね。✨✨
ビックリ♬
硬めの柿がいいんですね!
美味しそう〜😁
最近お料理に柿を使うのを良く見かけるので、SDってすごい勉強になります꒰*´∀`*꒱
白和えにも、砂糖の代わりに使うと美味しいよ。これは、少し柔らかいのがいいかな。✨💗✨💗✨✨✨😊
💗💗💗😊
どんな感じだろ~♪発想がまた凄いな~(*^^*)
辛い中に自然な甘みで、美味しかったよ。