• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/25
  • 279

ゴボウの豚肉巻煮

みんなの投稿 (3)
実家のおもてなし定番メニューです!
醤油、砂糖、みりん、お酒、出汁で好みの味付けにして煮ます^ ^

実家では甘辛く煮付けて日持ちするようにしてますが、我が家では薄く味つけて2.3日で食べ切るようにしてます。
てか仕事から帰って作るとなると、必然的に薄い味付けになってしまうのが本音です(笑)
イイね(^。^)
美味しそう〜
フォローありがとうございます(*^^*)
美味しそう♪

╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗
║╚╝║══║═║═║╚╝║
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝New Year☆
  /\___ へ/l
  /    (_ ◯⌒ヽ
 |      ヽノ
 土 ● o ● 土
  ヽ______

よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (5)