SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油、砂糖、みりん、お酒、出汁で好みの味付けにして煮ます^ ^
実家では甘辛く煮付けて日持ちするようにしてますが、我が家では薄く味つけて2.3日で食べ切るようにしてます。
てか仕事から帰って作るとなると、必然的に薄い味付けになってしまうのが本音です(笑)
美味しそう〜
美味しそう♪
╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗
║╚╝║══║═║═║╚╝║
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝New Year☆
/\___ へ/l
/ (_ ◯⌒ヽ
| ヽノ
土 ● o ● 土
ヽ______
よろしくお願いします♪