• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/26
  • 2,945

牛タンとワイン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、香りがしてきたら牛タンを焼く。
お好きな、焼き具合になったら取り出し、同じフライパンで、野菜を炒める。
味付けは、軽く塩コショウで!
2
1️⃣をお皿に盛り付けて、レモン汁をかけて、岩塩とブラックペッパーをミルで引きかける。
みんなの投稿 (1)
牛タンに合わせて、ワインをいただきました。
シラーという、フランスの赤ワインです。
牛タンやラム肉に良く合います👍
とてもお手頃ワインです。うちのお店で880円で売っているものです😊
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)