SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトを切って冷凍庫で凍らせ、トマトジュースに塩、コショウ、ガーリックパウダー、砂糖を加えてシャーベットに。
カッペリーニを気持ち長めに茹でたら、氷を入れた塩水で冷やし、辛味の効いたアラビアータのソースを絡めます。
冷した器に凍ったトマトとトマトシャーベットを敷いてカッペリーニを盛り付けます。上からトマトシャーベットを。最後にエクストラバージンオイルを振りかけて出来上がり。
冷え冷えのパスタ。暑い日に最高です( v^-゜)♪