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  • 2016/07/22
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冷やし中華始めました@王将

みんなの投稿 (6)
おぉー👀マヨ乗ってるー!!名古屋だけだと思ってた〜😂
にゃあ(芸名) から いつみ
マヨ乗ってるけど、至極少量でしたのよ🤔もう少し乗せてくれても良いんだけどなぁ。
ちなみに大阪の家庭でもマヨ乗せは珍しく無いそうですわよ😄
いつみ から にゃあ(芸名)
そうなんだー👀
冷やし中華にマヨ乗ってることにずっと否定的だったけど・・・名古屋だとチューブで出てくるからねー(笑)
食文化ですねーw
にゃあ(芸名) から いつみ
若干の誤差はあるんだろうけど(笑)
大阪のおおらかさも同じようなものですわよ😄その代表例が二度漬け禁止の串カツなのかなぁと勝手に推測。
密かに二度漬けしている人うを結構見かけるんだけどね🤔
いつみ から にゃあ(芸名)
2度漬けしとると思うとつけれんわ😭

決して潔癖じゃないけどもちょっとねー😅
にゃあ(芸名) から いつみ
そもそも、二度漬け禁止系の串カツ屋のソースって、水で薄めたの?って位に薄いお店があるのよ。
だから、不慣れな人はソースの漬け方が少なくて、味付けがもの足りなくなると思うのよ。
私のお気に入りのお店のソースは濃いし、銘々に取り分けられているから二度漬け自由なのよ😄👍
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