SnapDish
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酵母作りは秋らしく林檎でスタート!!
日中暖かい日が続いたので、2、5日程で酵母液が完成✨
その後、中種を作ったり、ヨーグルト酵母を作ったり、林檎ジュース酵母を作ったりしております(*^^*)
昨日は中種のあまりを使ってチャバタを作りましたよ〜♪
チャバタはジューンベリー酵母を作った時ぶりなのでめっちゃ久しぶり〜♡
今回もkoichiさんチャバタにつくフォトさせていただきます(●´人`●)
(勝手に祭にしちゃいましたw)
にしても酵母を自在に操れるのが改めて凄いなと。酵母チャバタ、俺は未体験です😱
酵母液からの派生もまた楽しげですね♪
美味しそうなつくチャバ、誠にどうもでした🙇
毎度チャバタレシピにお世話になっております🙏
秋のパン祭りいいですね〜😁
夜は大分涼しくなってきたので、オーブン使うのも楽しくなってきました!
次はヨーグルト酵母ちゃんでフォカッチャあたり作ろうかな〜と思っています♪
秋の夜長を楽しみましょ〜😁