このキャベツ、冷やしてもおいしいし、ドックパンに挟んでソーセージとマスタード入れて食べると激ウマ✨生鮭を使うときは、塩を強めにふった方が美味しいです💗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいちくないと、再利用出来ないからきっと旨旨ーぁヽ(≧▽≦)ノ❤
サーモン綺麗に焼けてるねー🎵
さすが👏👏👏
再利用すると、楽だからさっ!
よく使う手で〜す( ›◡ु‹ )
昨日、普通に塩鮭たべちゃって残念(T_T)キャベツだけでも美味しそうだよ♪
うん、うちはこれ作るときはキャベツ多めにして、翌日ドックパンとかに挟んで食べたりするよ♪
明日は このレシピでカレー味にしよ😂