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キウイを入れるとゼラチンでは固まらないかな?と思い、寒天パウダーを使いました。
容器から皿に移す時のドキドキ感(@_@;)
ぬるま湯に付けて、見事、成功(✷‿✷)✨
やったあ〜\(^o^)/
キウィやパイナップル等酸味が強く生で使用するには、ゼラチンでは駄目みたいですね。アガーや寒天粉は大丈夫ですが。アガーはお店で見つからないので困っています。寒天粉で綺麗にできて良かったですね。
ありがとうございます〜🤩🤩🤩
容器から取り出した時の成功感❣
同感して下さって、とっても嬉しいです😍😍😍
綺麗で美味しそうという御言葉に、増々、成功の喜びを感じました💖💖💖
毎日暑いですね🥵
そんな時は、フルーツたっぷりのプルプルスイーツ美味しそう🎵
ほんと、毎日暑いですね🌞
フルーツ、色々と入れてみました〜☝️
ブルーベリーが紫色に見えなくて、みつ豆のまめみたい😂😂😂
美味しそうって言って貰えて嬉しいな😆
すご〜い👍✨
キレイっ❣️
つるるん👀艶やか〜🙌
フルーツいっぱい美味しそう😋💕
ありがとうございます〜(・∀・)
キレイって言ってもらえて嬉しいな😍😍😍
グレープフルーツは、薄皮を剥くのがちょっと手間だったけど、赤系が無かったから彩りで入れてみました。
綺麗に型から出せて良かったわ〜✌️🤩🤩🤩
そうそう、🥝固まらないよねー、私もアガーが好き💓💓
ありがと〜う🥰🥰🥰
何でだろう?南国のフルーツは、ゼラチンでは固まらないみたいだよね😂
アガーって使った事ないけど、使ってみたいなあ~☝️
真似て作ってみたいです🤗
他のスイカのスイーツやスイカアートも
凄いですね!🥰
とっても嬉しいコメント、ありがとうございます😍😍😍
是非是非、この夏に作ってみて下さい〜😉
😍😍😍ありがとう