水、牛乳の分量はお好みで。薄力粉を加えたら、よく炒めないと粉っぽくなります。焦がさないよう注意しましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかったホールコーンのポタージュ。
お手軽だけどクリームコーン缶は添加物入ってる〜💦ホールは無し😊
レシピでは一度濾すとなってたけど、面倒なのでそのまま😅
スティックミキサーによーーーくかけました😁
手作りはやっぱり美味しい💕
中坊、お代わりしてた✌️✨
イタリア風食パンとよく合います😆