エスプレッソ珈琲を仕込み水にして…胡桃&アーモンド…引き立て珈琲粉を入れて焼いたエスプレッソクッペ(^_−)−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな胡桃…
大好きなアーモンド…
……大好きなクッペ君💕
りえぞ〜ちゃん💕
控え目メリッ‼️なクッペ…『様』にはなれない…くん‼️😂笑
食べ友お願いしまぁす😊💕
遅い時間なので…お気付きの時にでもみて下さぁい(^_−)−☆
私も全部好きなヤツ!!
エスプレッソも胡桃もアーモンドも、そして、そして、クッペ様~♥
いい感じのメリッ♪👍
今回は「君」なのね(笑)😂 継ぎは二人で「様」のチョー格好いいのを焼こう~♥
嬉しい食べ友ありがとう~♥
それから、おやすみ🌃✨ #
36秒て…新記録やわ(笑)
りえぞ〜ちゃぁん💕
ありがとう〜〜💕
うん‼️まだ君だわ😂笑
次回は今…育て中の珈琲酵母で焼きたいなぁ〜(〃艸〃)ムフッ♪
よしっ‼️『様』のチョー格好いいの頑張って焼こうね💕
36秒で来てくれて嬉しかった〜ありがとう😍
また明日ね♪ おやすみなさい✨