• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (5)
昨日、投稿したのに出来てなかった😱😱

ビニール袋に切った胡瓜と鶏ガラスープの素、醤油、ごま油を入れてしばらく漬けました。
胡瓜を塩揉みしてからの方がよかったかな😅

#胡瓜の中華和え
noe
おはよう😃
なるほど、鶏ガラ入れるのね、毎日きゅうり食べてる気がする〰ナムルっぽいんかな🤗
くっきいママ から noe
noeさん!おはよー!
こちらはまだ雨降ってないけど、曇ってきた😱
早めに買い物行って来よう。

毎日胡瓜食べてるのね🥒
ウチもめっちゃ大きいのもらったから、地道に食べてる😆
うん!ナムルやね🤣🤣💦
太く切ったからあんまり味染み込まなかったわ💦
おはよーーーー🤗

今日は昼から☀️晴れるよ🎵
☔️はあまり降ってないな。
ニュースではかなり降る 言ってたが アテニナラナイ😰

キュウリ💚 中華和え😁😋
もう カリポリ食べれるね。😉💕

鶏ガラ 粉末を使ってるのかな。
最近 野菜食べ過ぎなわたし。😵😅(笑)
キュウリ毎日食べてた。🤣

久しぶりに中華和えもいーなー(*^^*)
くっきいママ から ☆Yumi☆
おはよー☀️
こっちは結局あまり☔️降らなかったわ
何気に雨が少ない地域かも😳

私も胡瓜🥒毎週もらうから毎日食べてる❗️
そう、鶏ガラスープの素やねん。つまりナムルやったわ〜🤣🤣
毎日食べてるから味を変えないと飽きる💦
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)