SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビニール袋に切った胡瓜と鶏ガラスープの素、醤油、ごま油を入れてしばらく漬けました。
胡瓜を塩揉みしてからの方がよかったかな😅
#胡瓜の中華和え
なるほど、鶏ガラ入れるのね、毎日きゅうり食べてる気がする〰ナムルっぽいんかな🤗
こちらはまだ雨降ってないけど、曇ってきた😱
早めに買い物行って来よう。
毎日胡瓜食べてるのね🥒
ウチもめっちゃ大きいのもらったから、地道に食べてる😆
うん!ナムルやね🤣🤣💦
太く切ったからあんまり味染み込まなかったわ💦
今日は昼から☀️晴れるよ🎵
☔️はあまり降ってないな。
ニュースではかなり降る 言ってたが アテニナラナイ😰
キュウリ💚 中華和え😁😋
もう カリポリ食べれるね。😉💕
鶏ガラ 粉末を使ってるのかな。
最近 野菜食べ過ぎなわたし。😵😅(笑)
キュウリ毎日食べてた。🤣
久しぶりに中華和えもいーなー(*^^*)
こっちは結局あまり☔️降らなかったわ
何気に雨が少ない地域かも😳
私も胡瓜🥒毎週もらうから毎日食べてる❗️
そう、鶏ガラスープの素やねん。つまりナムルやったわ〜🤣🤣
毎日食べてるから味を変えないと飽きる💦