SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「唐」が付くから中華ということで
OK かな⁉️
鶏ガラスープの素、醤油、みりん、
酒、ニンニク、生姜、塩、胡椒を
入れて半日位鶏モモ肉を漬けこんで
から揚げたよ☺️
今回は片栗粉だけで揚げたよ😁
なんだかずっと中華が続いてる気が
してきたわ😅
大好物の唐揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!
美味しそうに揚がってる♡♡
うちも中華率高いよ~♡♡
ビールもご飯も進むからね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
唐揚げ嫌いな人いるかしら⁉️
大好きだよー😘
やっぱりニンニク🧄はかかせないよね。
私はいつも片栗粉だけで揚げるんだけどcoccoさんは、小麦粉とブレンドしたりするのかな?卵をつけて揚げる人もいるよね。
朝から唐揚げ見たらやばいわ🤤無性に食べたくなったわ。
おはよ〜
唐揚げ大好き〜美味しそう🤤
ご飯にも 🍺にも合うよね〜
我が家も同じく中華続いてる〜
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰
唐揚げは中華🇨🇳???
考えた事なかったです(笑)
味付け次第で和風とか中華風とかに変わりそうですよね‼️
でもやっぱり唐揚げは大蒜が効いている方が美味しいですよね😋
中華料理って何気にカロリー高いんですよね(゚m゚*)プッ♡
でも、カレーと同じで日本の食べ物ですよね。
味付けも付ける粉もお家それぞれのレシピがあるし...
カラッと美味しそう~🤤
うんうん💓
唐揚げは中華やと思ってる🙋♀️
美味しそう😋
ありがとう😃
匂っても唐揚げはおいしいよね😉
いつまで続くか中華‼️(笑)
ありがとう😃
中華って作りやすいのが多いのかな⁉️
続くわ~(笑)
ケンタッキーに走る?(笑)
鶏肉が嫌いな人は唐揚げは食べないと
思うよ😁
衣は薄力粉を少し入れるときもあるし、
卵をたれに絡ませるときもあるし、
気分かな⁉️(笑)
微妙な立ち位置だよね😆
油を使うから中華はカロリーが高い
かもね😃
唐揚げって微妙な立ち位置だよね?
本家本物はまた違うのかな⁉️
香港で食べた中華はどれもべちゃべちゃで
匂いもすごかったわ~
やっぱり日本風になってるのかも⁉️
ありがとう😃
やっぱり中華かな?
微妙な立ち位置だよね😉
ほぼ炒めたり簡単なものやけど、飽きてきた💦
さて、今夜は何にしよう⁉️(笑)
美味しそうな唐揚げですね😋
お昼食べたけど唐揚げ食べたいです❤️
ありがとう😃
唐揚げ、おいしいよね😉
つい、作っちゃう😁