• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 907

エビのベーコン巻き塩レモン焼きとうな丼と生メカブ

みんなの投稿 (3)
連日のhard workでめっちゃ疲れていたので今日は豪華に栄養補給‼︎‼︎‼︎
身体中に栄養が染み渡るのを実感しました(^^)
SUZUKI から BabyRIKA
RIKAさん、こんばんわ〜🎵
本当に、豪華❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
海老ちゃんは、何味ですか〜💕
真似っこしたいです…。
年々ウナギが高くなるから…
国内産は、なかなか食べられないです。懐かしい脇役のイチゴキャンディも大好き🌸🌸🌸
教えて頂いた冷凍玉子ちゃんとINしてあるから〜💕明日のお楽しみ
BabyRIKA から SUZUKI
SUZUKIさん こんばんゎ〜

たまには豪華に行っちゃいました(^^;;

海老ちゃんは塩レモンとネギのソースでさっぱりにしてみましたぁ〜


イチゴキャンデー良く分かりましたねぇ〜流石ですぅ*\(^o^)/*

冷凍卵楽しみにしてますね〜♪( ´▽`)
そーそー
卵黄のめんつゆ漬けにする時は冷凍卵を2〜3時間常温で解凍してから卵白と分けて漬けてくださいね!

漬け時間は1時間くらいで大丈夫ですが濃い口がお好みでしたら漬ければ漬けるほど味が染み込みます(^^)
もぐもぐ! (169)
リスナップ (4)