SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身体中に栄養が染み渡るのを実感しました(^^)
本当に、豪華❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
海老ちゃんは、何味ですか〜💕
真似っこしたいです…。
年々ウナギが高くなるから…
国内産は、なかなか食べられないです。懐かしい脇役のイチゴキャンディも大好き🌸🌸🌸
教えて頂いた冷凍玉子ちゃんとINしてあるから〜💕明日のお楽しみ
たまには豪華に行っちゃいました(^^;;
海老ちゃんは塩レモンとネギのソースでさっぱりにしてみましたぁ〜
イチゴキャンデー良く分かりましたねぇ〜流石ですぅ*\(^o^)/*
冷凍卵楽しみにしてますね〜♪( ´▽`)
そーそー
卵黄のめんつゆ漬けにする時は冷凍卵を2〜3時間常温で解凍してから卵白と分けて漬けてくださいね!
漬け時間は1時間くらいで大丈夫ですが濃い口がお好みでしたら漬ければ漬けるほど味が染み込みます(^^)