• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 467

鮭のムニエル・私の燻製バター仕上げ

みんなの投稿 (2)
燻製バターを鮭のムニエルの仕上げに。
バターを2包にすればもう少し香りがついてスモークサーモンぽくなったかな。
燻製の香りがすごくよいので、この良さを発揮できるよう、研究の余地あり。

メニューは、夫が口内炎で食事が辛いとのことなので、

・トマトと人参と新玉ねぎのポタージュ
・マッシュルームとチーズのリゾット
・鮭のムニエル、私の燻製バター仕上げ
・マッシュポテト
・ほうれん草のバターソテー

と、柔らかいもの尽くしに。
こんにちは。
コメントありがとうございます!
愛猫をお褒めいただき重ね重ねありがとうございます!

届かないところにわざと置いてイケズして撮ってしまいました。
この後、逆の手を伸ばしてましたー。
いやぁ、可愛い。

それにしても、メロンバスケット美しすぎます!
もぐもぐ! (29)