SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Lサイズで1kg2,200円とまあいいお値段なんですけど食べてみてびっくり‼︎甘い‼︎
折角なのでご近所にもお裾分けしようとピッツァにして宅配開始(^-^)
5世帯分を焼き上げましたが
流石に疲れました(^_^;)
ご近所さんになりたい‼️
バイク運転できるー?
本当ご近所さんなら届けるんだけどなあ(((((((((((っ・ω・)っ 🍕
原付きだけどね😅
ご近所さんになりたいー😋
ピッツァ依存症なもので笑
あと卵焼きとロールケーキと炒飯も依存症です…
誰もかなわないですよねぇ〜♡
焼き方もすっごくおいしそぉです(*˙﹃ ˙* )
でもピッツァは本当奥が深くて
課題だらけです(^_^;)
一度石窯で焼いてみたいです笑
同じく石窯で焼いてみたぃ←強く希望
ぉ庭に簡易窯作ってと頼んでゎいるのですが。。。
いまだに叶えてもらってぃません(๑•́_•̀๑)
とっても綺麗でした(^-^)
甘みがあって美味しかったです♬
生地こんなに綺麗にふっくら👏👏👏✨ピサ屋さんもびっくりですよ😂 どーしたらこんなパン生地焼けるようになりますか❓
焼き方が大事だと思います。
オーブンで焼いちゃうとどうしても時間がかかっちゃうので生地の水分が飛んじゃって焼き上がりがかたくなっちゃいます。石窯で焼くと短時間で焼けるので生地の水分が残るのでモチッとした食感になります。僕はフライパンと魚焼きグリルもしくはフライパンとバーナーとか色々試しています。今回はフライパンとバーナーで焼き上げています(^-^)
ご近所さんが死ぬほど羨ましい‼︎(≧∇≦)
ほんといつもぜーんぶ素晴らしいですね‼︎
SDの皆さんがご近所さん同士だとお裾分け合戦が始まりそうですね(^-^)
写真だけ拝見した時にはお世辞なしで「石窯持ってるの?」と思いました。なるほどフライパンとバーナーですか。料理に立ち向かう熱心さ、反省させたれます^^;
これからもよろしくお願いします^^
趣味の料理なのでそんな大層なものではありません。
本当は石窯欲しいんですけどね。
なんちゃってですがそれっぽくはなるんですよね(^-^)