• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/01
  • 825

とろけるチーズの大根ステーキ

みんなの投稿 (8)
バターとめんつゆで煮詰めた大根にチーズ乗せて焼く!

大根やわらかー!

あまーー!

チーズとの相性も(・∀・)イイ
これやばい!
美味しそう!!
作ろっ!!笑
これ!私も好きで、冬よく作ります(*´◡`​*)麺つゆ&チーズ合うんですよねぇー🎶
To: HUM1YA さん
ヤバうまですわ!

是非作ってみてくださいヽ(`∀´)ゝ
Fumiya Tanaka から たれぞう
大根はどーいった味染み込ませたんですか?!
To: mizunoa さん
ここ最近作ったものの中でもびっくりするくらい旨かったです(*´∀`*)

また作ろ(´∀`)
To: HUM1YA さん
大根を柔らかくなるまで茹でて(自分はシリコンスチーマー使いました)フライパンでバター溶かしたとこに大根入れて両面焼き目がつくまで焼いて酒、めんつゆ入れて裏返しがら煮詰めて、耐熱容器に入れてチーズ乗せてトースター等で焼く。

クックパッド参照したんで詳しくはそちらを見てみてください!
Fumiya Tanaka から たれぞう
なるほど!
参考にさせていただきますー!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)