• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 981

初節句

みんなの投稿 (4)
sub
初節句

⚫太巻き
*韓国風(プルコギ×ごぼう、にんじんナムル、卵焼き、ほうれん草塩茹で、干し椎茸)×2

*サラダ (シーチキンマヨネーズ、カニカマ、レタス、卵焼き、アボカド、きゅうり)


⚫筑前煮(ごぼう、にんじん、れんこん、タケノコ、いんげん、しいたけ、こんにゃく、高野豆腐)


⚫切り餅で作るちまき(干し椎茸、にんじん、タケノコ、とり肉、こんにゃく、油揚げ、切り餅)


⚫鶏の竜田揚げ


⚫鶏胸肉の梅あんかけ


⚫ゴボウと大根ときのこの煮物


⚫お吸い物(とろろ昆布、赤かまぼこ)


⚫サラダ(アボカド、新タマネギ、きゅうり、レタス、ゆで卵、ブロッコリー、トマト)

トマトドレ
To: subnyos さん
凄いご馳走ですね(^^)
息子さんの初節句祝い🎏おめでとう健やかにせいちょ
To: subnyos さん
ゴメンねまだ途中!!!
健やかに成長願っています💕
sub
To: KyonKyon1110 さん

ありがとうございます!
一生に一度の初めての端午の節句、張り切っちゃいました☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます♡
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)