• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 1,286

手作り餃子鍋〜和風味噌ベース

レシピ
材料・調味料
餃子
好きなだけ包む
白菜
4枚ほど
おでんで余った餅天
2こ
味噌
適量
和風ダシ
適量
作り方
1
ダシにお味噌をちょっと溶き入れて、
ベースを作ります
好きな野菜をしいて、餃子をのせて蓋して餃子が透き通る感じになると
出来上がり。
ポイント

崩れた餃子から出て来る肉汁が
美味しいです

みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます。なかなか来れなくてごめんなさい…
あやにん食堂 から cocoa
いいえ
(●´ω`●)ゞ 
ありがとうございます
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
美味しそうな餃子スープ♪
フォロー頂きおおきにです😑
こちらこそよろしくお願いしときます👍
あやにん食堂 から ゆっこ
リスナありがとうございます
よろしくお願いします。(●´ω`●)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)