SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温かいつゆのつけ麺にする。
ビッグな穴子天につけ蕎麦
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
でたんうまそ♡
こりゃ早朝から
マズいもん見てしまったぞ笑
おはようございます\(^o^)/
私です私です。シュトママです。
SDのアイドルまりおさんにコメントいただき嬉しいです👏👏👏👏💓💓💓😱👍👍🙇♀️ドンだけ皆んなに愛されているかを数多くの方々がプルルンゼリーの投稿がまりおさんへのメッセージだと知り凄いことだなと思います😱👏👏👏👏
早朝によってくれありがとうございます。シュトママのお散歩コースに大きな市場があるんですアナゴ天ぷらやコロッケ、アジフライなどの冷凍したものを食堂に卸している店があるんです。それを一般の人も買える。
シュトママはそこのおばちゃんと仲良しで行く時に手作りお菓子を持っていくと300円で買ってくれる。
アナゴ天ぷら一尾200円なので2尾と他の冷凍品を必ず買って帰ります。
冷凍アナゴの天ぷらやばいよね見られちゃったね😱💦