• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 111

我が家の唐揚げ❤

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
2枚 約600g
大さじ2
醤油
大さじ2
にんにくチューブ
4cm
生姜チューブ
4cm
鶏ガラスープの素
小さじ2
ごま油
小さじ2
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
サラダ油
適量
作り方
1
鶏モモ肉を適当なサイズに切り ボールに鶏モモ肉と★調味料を入れよく揉み込み30分漬け込む
2
片栗粉をたっぷりまぶして 170度の油で揚げる
みんなの投稿 (1)
コストコのさくら鶏が美味しいと聞いたので
買ってきて 久しぶりに唐揚げを作りました🎵

家族が一番好きな味付け❤です
我が家はごま油大好き🍀😌🍀
とても美味しかったですo(^o^)o
もぐもぐ! (1)