• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
胡瓜
3本
タイム
1枝
ローズマリー
1枝
オレガノ
1枝
フェンネル
1枝
ブラックペッパー(粒)
大1/2
適量
りんご酢
1/2c〜1c
作り方
1
胡瓜の皮を縦にシマシマに剥く。
縦に半分にきり、横にも半分にする。
切った胡瓜に、塩を振っておく。
2
タイム、ローズマリー、オレガノ、フェンネルは、葉っぱだけにする。
ビニールにハーブ類と、ペッパーを入れてりんご酢もいれる。
そこへ、1⃣の胡瓜を入れて、1時間以上冷蔵庫で、漬けておく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)