SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その間写真を撮る📷
3年以上食べてなかった。久しぶりの味😋👍🏻😍
美味しいね。😄✨
体も喜んでいる。💪🏻🤗
お餅入り、良いですね👍
あやさんの玉子スープ大好きなんです。千切り大根練習中。
改めて思います。好き嫌いが多いと💦😰
朝に玉子スープで、おしかけしたら美味しいです。
もっと食べられるようになって、これは美味しいね。と会話を楽しみたいです。
そうでないと中々コメントが送り難いです。頑張ろ😄👍🏻😍😂
味噌煮込み久々だったけど、やっぱり美味しい😝寒い日はいっそう美味しいですよね😊😊
アップ楽しみにしています。
私のところは豚肉です。
これが地域の違いだったり、家庭によって違うのは、とても面白いです。
湯気だけでも、美味しく感じます。
名古屋の周りの方が多いのか、味噌関係の料理が多いです。
影響を受けて、思い出して妻にしてもらいました。
体にも良く、野菜もたっぷり食べられて、うどんとお餅で締めるが私の食べ方です。
もっちさんの料理だから間違いない、美味しさが楽しみです。
食べ友させて頂きます。了解をお願いします。😄😋🍴👍🏻✨😋😂
私は数年名古屋に住んでたので、名古屋風の八丁味噌を使った味噌煮込みです!お手軽な麺と味噌のセットを使うことが多いです。
店で食べると名古屋コーチンを売りにされることが多いですので、なんとなく刷り込みで、自分で作るときは鶏肉です🐔
お餅は友人から聞いて入れてみました!大大大満足です👍👍
Hiroshiさんのお味噌は白味噌でしょうか?グツグツ煮えたぎったところをいただくのがたまりませんね〜☺
今見ましたが、やっぱりとても美味しそうでした。😋🍴🙌🏻
京都でも普通の味噌です。
一度 白味噌と思いましたが、他の家族からブーイングが出そうなのでやめました。💦😰
土鍋がいいですね。🍲👍🏻😋🍴
熱いものを寒い時に食べると、ほっこりします。
白味噌ではないのですね😊普通のお味噌も美味しそう!ほうとうとかも具いっぱい入れて味噌で煮るので、似てるかもですね。
お味噌を食べ、野菜も沢山食べ、うどんお餅と美味しいものが、順番に食べられ、出汁を飲んで暖まりました😄