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ふゎふゎ感伝わる断面ですね🍞
今日、玄米で作ってみたのですが、気泡がでて前回よ粗い仕上がり😅
こんなにふゎふゎにするには、どうすればよいのでしょうか?🤔
材料は、リト史織さんのレシピを参考にしてます。
生米
米油
蜂蜜
塩
イースト
水
作り方なのでしょうか?
まだ、2回目
コツとか掴めないです😅
私も玄米はなかなか思うように焼けず、苦戦してます!
攪拌の具合、発酵の様子、毎回ノートにメモしては回数を重ねました。レシピ通りでもその都度違います😆
まだ2回目!yucca@さんもメゲずに頑張って下さい♪
精米するのがめんどくさいなぁーと思ってましたが、先ずは精米から初めようかな😅
ありがとうございます😭
励みになります🙇♀️
めげずにがんばります😆
家族を道連れに(笑)
がんばります😆
すごいな〜💕
美味しいお米ならでは、生米パンはもちろん、おにぎりから色々楽しんで下さいね♪