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自家製酵母で作ったことなかったので検索したらさわこさんにヒット✨🔫
でも、このレシピ焼きの温度と時間が書いてない⤵︎⤵︎⤵︎💦💦
いろいろ検索してたらますますわからなくなり……
結局230度で10分、200度で10分焼きました❗️
これで良かったのか、どうなのか…
でも、ハードパンが苦手なチビも珍しくたくさん食べてくれました😆💕
写真にはないけどもちろんチョコフランスも作っております😅
さわこさん、お元気かしら❓
突然呼び出し、ごめんね〜
こんばんは(o^^o)💕
在宅ワーク…追い込まれてて、SD開けてないです😭ーご無沙汰してしもてーーー💦ごめんよー💦
ヒットしてくれてありがとーぉ!
もぅ、記憶には無いんやけど😅余熱230度て書いてあるから、きっと素直に230度から焼き出したと思うわ〜。そして温度下げたのかな??
たぶん、はやちんと同じような焼きにしたのではないかしらん🎵
エピー(≧∇≦)私もご無沙汰してるわーー。見たら焼きたくなるっっ!
はやちんエピ💕おいしそだよ!
あと少し…なので、このお仕事を納めたらまた復帰するねー(≧∇≦)💦ありがとーぉ💕
い、忙しいのに来てくれてありがとう💕💦
仕事しつつ、在宅ワークもしてるの⁉️
頑張りすぎだわ〜💧
体壊さないようにね😱
温度ほんとに悩んだわ〜💦
230度でそのままでもよかったのかも…
まぁ、久しぶりのエピ、しこも酵母でなんとか出来て、完食してくれたので、よしとしますわ😅
私も全然SD見れてないのよ⤵︎
ぼちぼちやってこ〜😝
高一男子はマヨネーズ辛いだからマスタードも❌💧
美味しいのにね〜
酵母がちょっと足りなくてイースト1gほど出してるんです💦
一次発酵で使ってたタッパーが小さくて、生地が隙間からデロ〜ンとなって焦ったけど、なんとか出来ました😆
みんなマスタードが好きなのね〜😊
エピの成形、思ったより難しくないですよ〜♫🍤✨
すっかり酵母マスターだ!
エピも。私作ったことないんだよね😅
酵母使うと生地扱いにくくない?
全然だよ⤵︎💦
やっぱり酸っぱいから味ごまかすためにカレー粉入れたり、マスタード入れたり😅
ズルしてイースト使っちゃったし💦
お風呂で一次発酵させようと思ったらその日に限ってシャワーで済ませてて😑
湯たんぽしたら熱かったのかタッパーから溢れ出し😱
一部カピカピだったけどそのまま練り込み😝
生地は扱いにくくないよ〜
エピの成形も想像より難しくないから〜 何とかなるもんだよ😅
この形、インパクトあるからメンズウケするよね😁
形で豪華に見えるし👑✨😝