SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は(胴と下足以外の)食べられるところ(笑)を刻んで。
すごく前に作った真鯖のカラスミが発掘されたので使ってみたが想像通りカラスミは味に全く関係なし(笑)
味に関与してない的な😭😭😂
じゃあ試すのやめよ😬
3人前くらいできましたが‥‥
スミイカ肝は1パイ分っス‥‥
イカスミ最強ーーー!!(爆)
試さなくていいですよー!カラスミもったいない😂