• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 502

川上千尋さんの🎀甲殻倶楽部へも入部希望🍻 私も♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
千尋ちゃん、赤エビ買ってきて作ったよー♪
何だかオシャレ♡(>◡<)♡
私も甲殻部に入部できるかしら(笑)

咲きちゃんの 大豆のファラフェル
もやしのカリカリ豚コマ香味ソースがけ
茄子とピーマンの煮浸し
焼きマコモダケ
枝豆
などの夜ごはん @2014.10.12
私も好き好きー!!
エビは殻ごと頭まで何も残しまへん
美味しそー
おっ、千尋ちゃんの赤海老もつまみに絶対いいねー💗💗💗
私も入部希望だよー😍エビ大好き💖
プーティ から おりぃ
おりぃちゃん、海老って ぜーんぶ食べるのが美味しいよねー(≧∇≦)
この後 頭を素揚げ…✨
🍺止まらんのですー\(//∇//)\
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、赤海老 丸ごと揚げたりしか したことなくて💦
これは うちには似合わず、オシャレな感じー(笑)
🍺も🍷も合うよー‼︎笑
リスナもありがと💕
プーティ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ね・ね・ねー‼︎
海老、蟹… 甲殻類大好き💖
リスナもありがと💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (13)