SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のキムチに蜂蜜&味噌を加えて
まろやかな味にしました
ご飯によく合います☆彡.。
ご飯に焼き海苔を細くちぎって敷き
青ネギ、豚肉、キムチを乗せ玉子をトッピング
卵…小さめな器に入れ黄身に楊枝で
4ヶ所程刺し、水を注いでレンジで50秒程
水をきったらok
豚肉は少し大きめに切り、ゆがいておく
キムチ (150㌘位) は一口大に切り
下記のタレを絡める
(ボ-ルの中でキッチンハサミで切ると便利)
味噌…大サジ2 蜂蜜…大サジ2 砂糖…大サジ1
醤油…大サジ1 酢…少々
#丼もの #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉