• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/23
  • 623

アボカドとチーズのブルスケッタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バゲット
1/2本
アボカド
1/2個
とろけるチーズ
お好みの量
バターマヨネーズ
お好みの量
作り方
1
1⃣ バゲットを2〜3cm位の厚さで斜めにカットする。

2
2⃣ バターとマヨネーズをお好みの量バゲットの片面に塗る。
3
3⃣ アボカドを薄めに切って乗せ、さらにチーズを乗せてトースターかオーブンで表面に色が付くまで焼く。


ポイント

焼いたアボカドはとろとろになってとっても美味しいですよ(≧∇≦)
わが家ではパスタのお供にしてます♪
お好みで黒胡椒をかけるとさらに美味です♪( ´▽`)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)