• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/02
  • 354

北海道杯子蛋糕(>﹏<)

レシピ
材料・調味料
3粒蛋黄
40克玉米油
60克全脂牛奶
90克低筋面粉
3粒蛋白
60克糖
塔塔粉1/4茶匙
200克wripping cream
糖粉/草莓 (装饰)
作り方
1
1)蛋黄,玉米油,牛奶拌均。
2)加入面粉,拌成均匀的面糊涂。
3)塔塔粉,白砂糖分次加入蛋白,并打发到硬性发泡。
4)先盛1/3蛋白到蛋黄糊,轻轻拌均,再把拌均的面糊倒回蛋白盆理。
5)放入模型,180度,15-20分钟。
6)打发wripping cream,挤入蛋糕内(蛋糕冷却以后)
7)糖粉和草莓装饰。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (3)