牛すじ肉の塩煮は、ポトフ以外にも、使えますよ。他の煮込み料理にも、使えますよ。おでん、カレーetc…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくし、常備野菜なんでもたくさんいれて、塩ポトフ作りました(#^.^#)
時短調理です♪( ´▽`)
火をいれてるのは、20分だけで
あとは放置です(*^_^*)
お肉、柔らかくなりました♪
今夜は、コラーゲンとりました
*\(^o^)/*
!(◎_◎;)
アスファルトは、鉄板のように、
熱いでしょうね>_<
車の上で目玉焼きするの、テレビで
見たことあります(^◇^;)
熱中症気をつけましょうね^_^;
クミさん、お肌プルプルに
なったのか、わからないので、
今日も、残りの牛すじの塩煮を、
シチューにして、食べて翌朝
の肌と、比べてみます(≧∇≦)
優しいお料理ですね。
ほっこりします👏
(≧∇≦)
私、お礼いつもしてません>_<