SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆材料
鶏手羽元 5本~10本(大きさに合わせて)他のお肉でもOKです。400~500grくらい
人参1本~2本を大きく二つに切る。
じゃがいも2~3個半分に切る(小さければそのまま)
玉ねぎ3個を半分に切る。
キャベツ小~中1玉 株ごと8つに切る。
(コンソメ4個、塩こしょうお好みで、ローリエ1枚をパキッと切る、白ワイン50ccくらい、なければお酒でもOK、水4カップ)
全ての材料を圧力鍋に入れて、加熱。
加圧6~7分。
普通の鍋で作ると100分くらいかかります!
カプレーゼも添えて♡
御馳走様でした(*^▽^*) #スープ・汁もの