SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉に最初に糀甘酒を揉み込んで、いつもの味付けをします。
今回は生姜焼きの素とチューブの生姜で時短です🎵
糀甘酒の効果でお肉が柔らかくジューシーに仕上がりました。
#糀甘酒の素
#夏バテ対策
#お肉を食べて
#乗り切ろう
#糀甘酒唐揚げ
この暑い中、唐揚げしたnononkoちゃん、偉い👏
お肉柔らかくてジューシーで、また作ってとリクエストされたわ♡
この日は鶏肉3枚唐揚げにした😂
偉い?😂😂