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レシピ
材料・調味料
鶏肉
1枚
糀甘酒の素
大さじ1/2
生姜焼きの素
大さじ1〜
チューブの生姜
好きなだけ
片栗粉
揚げ油
作り方
1
食べやすく切った鶏肉に、糀甘酒の素をもみ込む

そのあとに生姜焼きの素、生姜を揉み込み
片栗粉をつけて

170〜180℃の油でからりと揚げる。
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いつもの唐揚げに糀甘酒の素をプラス

鶏肉に最初に糀甘酒を揉み込んで、いつもの味付けをします。

今回は生姜焼きの素とチューブの生姜で時短です🎵

糀甘酒の効果でお肉が柔らかくジューシーに仕上がりました。

#糀甘酒の素
#夏バテ対策
#お肉を食べて
#乗り切ろう
#糀甘酒唐揚げ
糀甘酒、お肉柔らか効果あるよね👍

この暑い中、唐揚げしたnononkoちゃん、偉い👏
nononko から izoom
ありがと〜🙌

お肉柔らかくてジューシーで、また作ってとリクエストされたわ♡

この日は鶏肉3枚唐揚げにした😂
偉い?😂😂
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